周末,我读了一篇文章叫《手》。这篇文章讲的是:一个孩子在美术课上画了一只老师的手,感谢老师对她的关爱。
读了这篇文章我很受感动,我也想起了我的老师的手,老师的手教会了我一切。我读一年级时,不会握笔,是老师的手教会了我怎样握笔,是老师的手在黑板上写出了漂亮的粉笔字,教会了我许许多多的知识,老师的手教会了我很多很多。
我也要感谢老师那只手,正是这只手从一年级到三年级让我茁壮成长,我们要像文中的孩子一样学会感恩,感谢所有帮助过我的人。我还要感谢妈妈的手,是妈妈的手牵引着我一路走来,成为妈妈的好孩子。
生活中要感谢的手太多太多,我还要感谢在学校门口为我们执勤的交警叔叔的手,为我们扫地的清洁工的手,为我们修枝剪叶的园丁的手我们要向小铃铛一样学会感恩,我们要感谢所有帮助过我们的人。